KAPLAN(成都)的课程经理李飞来我校举行JHC(就业力大比拼)讲座

[日期:2015-3-20]   来源:西南科技大学经济管理学院   作者:西南科技大学经济管理学院   阅读:973 次[字体: ]

        
        2015317日下午,KAPLAN(成都)的课程经理李飞来我校,在东6A2-23教室,为经管学院ACCA教改班的同学们举行JHC(就业力大比拼)讲座。2013ACCA教改班全体同学认真聆听了本次讲座。
  JHC就业力大比拼是ACCA官方举办的融“全真求职模拟”、“英文权威案例分析”、“就业力训练营” 及 “现场Presentation”的全面就业能力提升活动,既是学员感受真实求职过程的最佳演练场,也是一场精彩纷呈的就业力竞赛!每年都有十余位甚至数十位比赛选手在JHC比赛过程中受到ACCA认可雇主的青睐,在大二或大三时即获得世界500强、外资银行及四大会计师事务所的就职offer 和实习offer!
  ACCA全国就业力大比拼于北京、上海、广州及成都分别设有区域比赛。各分赛区和全国总决赛的最佳选手可获得暑期赴香港参加财会精英计划,各分赛区和全国总决赛选手均有机会获得各赛事赞助企业的实习名额。表现突出选手更有机会直接获得毕业后的赛事赞助企业的就职offer!