西科大2011级ACCA教改班举行毕业班会及经验交流会

[日期:2015-6-30]   来源:西南科技大学经济管理学院   作者:西南科技大学经济管理学院   阅读:629 次[字体: ]

 

 

    6月28日上午,西南科技大学2011级ACCA全体同学在MBA报告厅举行了毕业班会,参加此会的还有ACCA2012、2013、2014级的学弟、学妹们。
    会计系主任胥兴军向11级毕业生致辞,总结了第一届ACCA班的发展历程及取得的成绩。王凯琳、李倩云和施皓文三位学姐分别从心路历程、求职准备和出国准备三个方面和学弟、学妹们分享了她们的经验。班长颜睿天主持整个会议的高潮——毕业班会部分。随着学长生动的描述和一张张有趣PPT的翻动,毕业班会的气氛达到了高潮。当毕业照视频的音乐想起,一张张毕业照浮现时,所有人都沉默了,陷入了无限的回忆和留恋。
    西南科技大学有了第一届ACCA毕业生,毕业生升学、入职情况较好,全班42名同学中有5名留学英国谢菲尔德大学读研,1名留学英国格拉斯哥大学读研,1名留学澳大利亚莫纳市大学读研,1名留学澳大利亚阿德莱德大学读研,1名留学加拿大布鲁克大学读研,1名同学将进入深圳大学读研,1名同学签了普华永道会计师事务所(特殊普通合伙)成都分所,1名同学签了瑞华会计师事务所,部分同学进入外资企业和银行工作,这标志着西南科技大学的ACCA项目是成功的。
                                                                        ACCA国际项目中心供稿