ACCA项目中心&楷博财经多维度提高ACCA学生就业水平

[日期:2020-11-15]   来源:教学科研办公室   作者:徐丽芳   阅读:298 次[字体: ]
11月初, ACCA项目中心联合楷博财经及“实习僧”举办了【2020财会/金融专场云招聘】,本场招聘会集结了包含德勤/安永/毕马威/国金证券等许多优质名企,为同学们提供了大量质量高、匹配度契合的实习岗位,助力同学们秋招求职。
11月7日和14日,ACCA项目中心和楷博财经联合ACCA官方举行了线上求职分享活动。本次活动邀请了行业资深HR、行业高管大咖以及ACCA优秀学姐学长进行实时的直播访谈,会场全程有专业的拍摄团队进行拍摄。同学们踊跃参加此次线上分享活动,了解行业资讯和职场要求,并积极与嘉宾互动,直播间人数高达4000+。
ACCA项目中心和楷博财经将继续组织更多精彩而丰富的社会实践活动,提供更多的实习和就业机会。ACCA教改班的同学们也将通过参加这些实践活动培养和提升自身素质、就业水平和能力,为毕业时找到理想的职位打下坚实基础。(李欢 编辑)